Последняя книга на Земле. Какую книгу возьмешь ты?

Предпоследнюю возьму пока

Американская  Издательская Ассоциация подвела итоги за 2012 год и заявила, что процент официальных зарегистрированных продаж электронных книг на сегодня составляет уже 34%. Это заставило меня поразмыслить над вопросом теоретически возможного полного вытеснения бумажных книг электронными и я задумался над тем какую одну книгу я решил бы сохранить на века в случае, если мог бы спасти только одну. Думаю, что это бы была Библия.

Чтобы погрузиться в атмосферу войны из-за 1 книги рекомендую пересмотреть фильм 2010 года «Книга Илая» с Дензелом Вашингтоном и Милой Кунис (ну или если вам просто нравится милая Мила, хе-хе)…

Книга илая отзывы

Filmposlednyaya kniga bibliya

Поспрашивав своих друзей и знакомых получил еще несколько ответов кроме Библии:

  • «Транссерфинг» Вадима Зеланда
  • Учебник по истории России
  • «Унесенные Ветром» Маргарет Митчелл
  • «Война и Мир» Льва Толстого
  • Карлоса Кастанеду
  • Большую Советскую Энциклопедию

А какую бы вы книгу сделали «Последней Книгой на Земле«? Пожалуйста оставьте свой ответ в комментариях к данному посту. Спасибо.

Если прочитав этот список вы не можете однозначно определиться с тем какую именно книгу стоит оставить, то возможно настал момент вам сесть за стол и, наконец-то, написать свою книгу, о которой вы уже так давно думаете, но всё никак не можете решиться взяться и начать. Напишите такую книгу чтобы её хотелось оставить единственной книгой на Земле! Пишите так как будто будущим поколениям людей сможет достаться только она!

Удачи и читайте книги (пока они есть)!

ЕК

 

 

 


Читайте также:
Запись опубликована автором в рубрике Обзоры книг.